Kontakte Exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein Backup Ihrer gesamten WhatsApp Kontaktliste in nur einem Klick mit der CSV-Funktion exportieren!

Um Ihre Kontakte zu exportieren, folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1. Fahren Sie über die Registerkarte Ihrer Wahl

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Tab-Namen

3. Wählen Sie Kontakte als CSV exportieren

Von dort wird eine CSV-Datei mit den folgenden Informationen auf Ihr Gerät heruntergeladen:

• Anzeigename

• WhatsApp Name

• Chatname

• Telefonnummer

• Chat-Typ (1:1 Chat oder Gruppen-Chat)

Aus irgendeinem Grund, wenn Sie den Chat als WhatsApp Communities Chats exportieren, wird die Telefonnummer als verstümmelte Zeichen angezeigt.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen, die die Kommunikation im Maßstab betreffen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜