Kontakte Importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorbei sind die Tage, an denen Sie zuerst Kontakte auf Ihrem Handy speichern müssen, damit sie über WhatsApp Web erreichbar sind. Sie können ungespeicherte Kontakte mit einem einfachen Klick importieren!

⚠️ Verwenden Sie diese Funktion nicht um nicht zu riskieren, dass Ihr Konto von WhatsApp gesperrt wird!

1. Suchen Sie das Importsymbol oberhalb der Chat-Liste gefunden.

2. Laden Sie eine CSV-Datei mit Kontaktnummern im Format Ländercode + WhatsApp Nummer hoch. Sie können eine Beispiel-CSV-Datei herunterladen, um die besten Praktiken im Pop-Up zu finden.

3. Sobald Sie die Datei hochgeladen haben, wählen Sie den Tab aus, in den Sie die Kontakte importieren möchten.

4. Klicken Sie auf Importieren um zu beenden.

Bitte beachten Sie, dass die Telefonnummer, die Sie importieren möchten, in der CSV-Datei im "TEXT"-Format vorliegen muss.

Der Import einer großen Anzahl von Chats ist von WhatsApp untersagt und kann dazu führen, dass dein Account gesperrt wird.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen, die die Kommunikation im Maßstab betreffen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜