Sendung
Vor über einer Woche aktualisiert

Sagen Sie sich, eine Nachricht nach und nach an eine Kontaktliste zu senden. Du kannst jetzt sicher Nachrichten per Cooby's Broadcast Message versenden, ohne Angst davor zu haben, dass dein Account von WhatsApp blockiert wird.

⚠️ Verwenden Sie diese Funktion nicht um nicht zu riskieren, dass Ihr Konto von WhatsApp gesperrt wird.

Um dies zu tun, folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1. Bewegen Sie den Tab über den Sie eine Broadcast-Nachricht senden möchten

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte.

3. Wählen Sie Sendung zum Tab

4. Wählen Sie, welche Vorlage als Sendung-Nachricht gesendet wird

5. Vergewissern Sie sich, dass der Sendung-Schalter an ist

6. Sie können Chats auch in benutzerdefinierte Tabs einordnen und die Kontakte werden nach dem Senden automatisch in diesem Tab gruppiert. (Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme wird es eine Verzögerung von 10 bis 30 Sekunden bei der Übertragung geben.)

7. Klicken Sie auf Senden um die Übertragung zu starten.

Die Nummer innerhalb des Senden-Buttons ist die Anzahl der Chats im Tab einschließlich Ihrer archiviert Chats

Wir beschränken die Anzahl der Rundfunknachrichten, die du senden kannst, aber das Senden einer großen Zahl kann gegen die Anti-Spam-Richtlinien von WhatsApp verstoßen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen, die die Kommunikation im Maßstab betreffen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜