Vorlage
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort können Sie mit nur einem Klick wiederkehrende Nachrichten senden. Beste Stelle? Sie können sie mit Variablen personalisieren, so dass Ihre Kunden nicht einmal vermuten würden, dass sie Vorlagen sind!

Wie man Vorlagen erstellt

1. Cooby Erweiterung öffnen

2. Klicken Sie auf das Templates-Symbol in der Navigationsleiste gefunden

3. Erstelle neue Vorlagen, indem du auf die +

4. Personalisieren Sie Ihre Vorlagen mit Variablen. Wählen Sie:

• {{display_name}} - individueller Kontakt- oder Gruppenchat Name auf Ihrem Gerät gespeichert

• {{whatsapp_name}} - Der ausgewählte Name des WhatsApp Benutzers in seinem Profil

5. Sie können auch eine Datei an Ihre Vorlage anhängen.

Es gibt zwei Einschränkungen, die beim Anhängen von Vorlagen berücksichtigt werden müssen:

1. Die Dateigröße darf 20 Mb nicht überschreiten.

2. Sie können maximal 5 Dateien anhängen.

Wie man Vorlagen erstellt

1. Öffne eine Unterhaltung, an die du eine Vorlage senden möchtest

2. Klicken Sie auf das Templates-Symbol in der Navigationsleiste gefunden

3. Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie verwenden möchten

4. Vor dem Senden können Sie die Vorlage weiter anpassen und personalisieren, so dass sie am besten zu Ihrem Anwendungsfall passt.

5. Sie können Chats auch in benutzerdefinierte Tabs einordnen und die Kontakte werden nach dem Senden automatisch in diesem Tab gruppiert.