Mit nicht-Kontakt Chatten
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecken Sie die einfachen Schritte, um einen Chat mit ungespeicherten Kontakten mühelos zu starten. Erfahren Sie, wie Sie effektiv mit Personen zusammenarbeiten können, die noch nicht in Ihre Kontaktliste aufgenommen wurden, und erweitern Sie Ihre Kommunikationsmöglichkeiten.

1. Klicken Sie auf Chat mit einem Nicht-Kontakt oder verwenden Sie die Verknüpfung ⌘+Ctrl+U.

2. Wählen Sie die Landesvorwahl und geben Sie die Telefonnummer ein.

3. [Optional] Wählen Sie die Registerkarte, die Sie erstellt haben, um den Chat zu organisieren.

4. [Optional] Wählen Sie die Vorlagennachricht, die Sie beim Hinzufügen dieses Kontakts erstellt haben.

5. Klicke auf den Chat jetzt.

6. Sie haben erfolgreich einen Chat mit Ihrem ungespeicherten Kontakt gestartet!

Haben Sie eine große Anzahl von Kontakten zum Importieren in WhatsApp?

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen, die die Kommunikation im Maßstab betreffen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜