Termine planen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind jetzt in der Lage, Veranstaltungen ganz einfach mit jedem zu planen! Integrieren Sie Ihren Google Kalender, um mit wenigen Klicks eine Veranstaltung direkt innerhalb von WhatsApp zu erstellen!

1. Öffnen Sie das Gespräch mit wem auch immer Sie eine Veranstaltung planen möchten.

2. Klicken Sie 3 Punkte neben diesem Kontakt, um weitere Aktionen zu erhalten.

3. Wählen Sie Termine Planen und klicken Sie darauf.

4. Sie werden dann auf ein Pop-Up stoßen, in dem Sie aufgefordert werden, Ihren Google Kalender zu verbinden. Klicken Sie einfach auf die Verbinden Sie und geben Sie Cooby Zugriff.

5. Geben Sie die für Ihre Veranstaltung erforderlichen Details ein. Füllen Sie die folgenden Felder aus: Titel, Von (Datum und Uhrzeit), bis (Datum und Uhrzeit), Ort (optional), Beschreibung (optional), dann klicken Sie Speichern.

Alle bereits vorhandenen und voreingestellten Ereignisse in Ihrem Google Kalender werden auf der rechten Seite des Popups angezeigt. Dies dient als Anleitung, wenn Sie ein neues Ereignis erstellen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜