Erinnerungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergessen Sie nie wieder, weil Sie jetzt in der Lage sind, Erinnerungen für alles und alles einzustellen! Setze Follow-up-Erinnerungen, Response-Touchs, etc. Mit der Remind Me Funktion sind die Möglichkeiten endlos!

Erinnerungen festlegen:

1. Wählen Sie die Konversation aus, für die Sie eine Follow-up-Erinnerung festlegen möchten.

2. Klicken Sie 3 Punkte neben diesem Kontakt, um weitere Aktionen zu erhalten.

3. Wählen Erinnern Sie mich und klicken Sie darauf.

4. Füllen Sie die folgenden Felder mit den entsprechenden Details aus: Titel, Datum, Zeit

5. Ihre festgelegte Erinnerung wird automatisch in die Registerkarte "Benachrichtigungen" aufgerufen. Fahren Sie mit der Maus und klicken Sie auf 3 Punkte, um die Erinnerung zu bearbeiten oder zu löschen.

1. Wenn die Zeit und das Datum der Erinnerung nicht abgelaufen sind, es wird im Kommenden Tab gefunden, aber wenn es fällig ist, es wird in Ihren Posteingang verschoben

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜