Kontaktkarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wissen Sie immer, mit wem Sie auf WhatsApp mit Cooby sprechen. Jetzt ist es nicht nötig, dass Sie den Kontakt auf Ihrem Handy zuerst speichern, damit der Name angezeigt wird.

1. Chat mit der ungespeicherten Nummer öffnen.

2. Fahren Sie über die Kontaktnummer und klicken Sie auf die Dropdown-Taste.

3. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um den Kontakt umzubenennen.

4. Von hier aus können Sie nicht nur Kontaktnamen bearbeiten, sondern auch zusätzliche Informationen wie Ortszeit und HubSpot-Namen. Zusätzlich Sie können schnell die Nummer dieses Kontakts kopieren, indem Sie über das Feld der Telefonnummer fahren und auf das Symbol kopieren.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜