Teammitglied entfernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby Workspace-Administratoren können die Konten von Mitgliedern löschen.

Wenn das Konto eines Mitglieds entfernt wird, erhält es keine Benachrichtigung. Ihre Kontakte und Einstellungen, einschließlich Tabs, Vorlagen etc., werden zusammen mit dem Konto gelöscht. Nur Informationen, die mit dem zugehörigen CRM synchronisiert wurden, werden gespeichert.

Teammitglied widerrufen

1. Gehen Sie zu Ihrer Mitgliedsseite.

2. Suchen Sie das Mitglied, dem Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf die 3 Punkte um weitere Aktionen zu erhalten.

4. Wählen Sie Entfernen.

Nach der Entfernung muss das Mitglied einen anderen Cooby-Plan als Einzelnutzer abonnieren, um Cooby weiter zu nutzen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Admin-Einstellungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜