Teammitglieder einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es um Cooby Teams geht, glauben wir, dass je mehr Mitglieder, desto besser!

Folgen Sie den Schritten unten, um Teammitglieder zu Ihrem Cookie einzuladen:

1. Gehen Sie zu Ihrer Mitgliedsseite

2. Klicken Sie auf Mitglieder einladen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein oder suchen Sie ein Mitglied in Ihrem Google Workspace oder HubSpot.

4. Wähle die Rolle des Benutzers

5. Klicken Sie von dort auf Einladung senden und Teammitglieder würden eine Einladungs-E-Mail erhalten, die sie annehmen müssten. Sobald die Einladung angenommen wurde, sollte das Team-Mitglied bereits bei Ihrem Cooby angemeldet sein.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Admin-Einstellungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜