Salesforce Personalizar Propriedades do Potencial/Contato
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser alterar as propriedades do lead/contato mostradas na barra lateral do Salesforce na sua página do WhatsApp. você terá que ajustar os tipos de metadados personalizados nas configurações do Salesforce.

Como personalizar as propriedades do lead/contact

1. Vá para Configurações - Pesquisa> e clique Tipos de Metadados Personalizados

2. Escolha se deseja personalizar a página de Contatos ou Potenciais. Clique Gerenciar Registros para editar.

Atualmente não suportamos a personalização de oportunidades ainda.

3. Clique Editar para editar os campos ou clique New para criar o seu próprio registro.

4. Insira o nome do tipo de registro no Registro Tipo de Nome. Insira o nome da API dos campos no Nomes de Campo separe os valores com novas linhas. Clique Salvar.

O Nome de Tipo de Registro deve ser exata para o Contato Nome de Tipo de Registro. Se um tipo de registro não for encontrado, Cooby voltará para os campos Mestre.

Como obter os nomes do campo?

Go to your Object Manager -> Search and click Contact -> Click Fields & Relationships -> Paste the FIELD NAME column to find the properties you want to add.

Esperar Resultados:

Tipos e campos personalizados:

Exibição personalizada:

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre integração com Salesforce, envie um e-mail para [email protected]💜