Que extensões entram em conflito com Cooby?
Atualizado há mais de uma semana

Cooby funciona perfeitamente com o seu WhatsApp Web, desde que não haja outras extensões que entrem em conflito com a nossa funcionalidade.

Os usuários relataram problemas com suas caixas de entrada, abas e até mesmo o desaparecimento do Cooby todos juntos. Após a investigação, a causa raiz foi a presença de outras extensões da web do WhatsApp instaladas no Chrome.

Abaixo está uma lista de extensões conflitantes conhecido:

• WA Web Plus

• WhatsUp+

• WhatHub

• WASender FREE Plugin

• Eazybe

• WA Manager

• Prime Sender

• WAWCD

Se estiver tendo problemas com as funções do Cooby, recomendamos desativar todas as outras extensões do WhatsApp Web, especialmente as que estão na lista acima e tentar novamente.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre sua extensão de Cooby, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜