Perguntas frequentes
Perguntas frequentes gerais
Posso usar Cooby em vários dispositivos/números do WhatsApp?
Posso usar Cooby em vários dispositivos/números do WhatsApp?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

A Cooby não suporta a API do WhatsApp neste momento.

Cooby foi desenvolvido para ajudar pessoas e empresas a gerenciarem suas comunicações do WhatsApp de forma mais eficiente. Embora seja tecnicamente possível, não recomendamos usar Cooby em múltiplos dispositivos simultaneamente.

A limitação decorre do fato de que o WhatsApp Web espelha a versão móvel do aplicativo. Como tal, se você tentar usar Cooby em vários dispositivos usando a mesma conta do WhatsApp. Existe a possibilidade de conflitos surgir. Isto porque as mudanças feitas em um dispositivo podem colidir com os feitos em outro, levando a potenciais problemas de sincronização.

Além disso, usar a mesma conta Cooby com vários números de WhatsApp também pode afetar a sua experiência com Cooby, pois pode fazer com que algumas funções parem de funcionar.

A tabela abaixo resume os vários cenários que surgem devido às limitações dos números do dispositivo e do WhatsApp:

Embora reconheçamos a conveniência de ser capaz de usar Cooby em vários dispositivos, sugerimos que não use Cooby em vários dispositivos, mesmo que estejam conectados à mesma conta do WhatsApp.

Estamos constantemente avaliando maneiras de melhorar nossa plataforma e podemos considerar oferecer suporte ao uso de vários dispositivos no futuro.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜