Guia de integração Zapier
Atualizado há mais de uma semana

Somente usuários Custom Plan podem se integrar com o Zapier. Se você está interessado na integração Zapier, entre em contato com a equipe de vendas da Cooby.

1. Vá para o seu Centro de Integração.

2. Clique Gerenciar permissão no Zapier.

3. Daqui você pode dar permissão de integração com os membros de sua equipe, o Zapier.

4. Volte para a última página e clique em Guia de Integração.

5. Clique no link Zapier que fornecemos para abrir o seu Zapier.

6. Clique em + Create Zap.

7. Na seção de gatilho

1. Pesquise Webhooks por Zapier e selecione o resultado.

2. No menu de eventos, escolha Captura de Hook , clique continuar.

3. Clique Continue novamente.

4. Copiar a URL do Webhook.

5. Volte para o guia de integração Cooby, cole a URL do Webhook em Ações de disparo quando receber mensagens do WhatsApp caixa de entrada, e pressione Salvar.

6. Volte para Zapier, clique em Teste Gatilho, clique em Continuar.

7. Se mostrar Nós encontramos um pedido! significa que ele captura o webhook, clique Continue.

8. Na seção Ação

1. Escolha o aplicativo de sua escolha (Google Sheet como exemplo).

2. Escolha o evento de sua preferência e clique em Continuar.

3. Autenticar sua conta, clique em Continue.

4. Insira os dados de sua escolha e clique em Continuar.

5. Clique em Teste de ação, e ele enviará um teste para seu aplicativo se o teste for bem-sucedido.

6. Clique em Publicar.

9. Para garantir que a integração Zapier esteja configurada corretamente, ATENÇÃO a sua WhatsApp Web bem como a Web do WhatsApp dos membros da sua equipe após alterar as configurações.

Tudo pronto! 🎉 agora você verá as ações iniciadas quando receber uma nova mensagem do WhatsApp!

Exemplo de Google sheet:

Caso queira acionar uma ação ao enviar uma mensagem do WhatsApp. cole sua URL do Webhook em Ações de disparo quando enviar mensagens do WhatsApp.

Você pode usar a mesma URL de Webhook para ambos os gatilhos, isto registrará todas as mensagens no WhatsApp.

Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre a integração do seu Zapier, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜