Integração de webhooks
O timing das mensagens de sincronização de integração do Webhook
O timing das mensagens de sincronização de integração do Webhook
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

O tempo das mensagens de sincronização de integração do Webhook é ligeiramente diferente da integração do HubSpot. Ler detalhadamente as seguintes restrições ajudará você a entender melhor os conceitos operacionais da integração com Webhook.

Cenário atual

Atualmente, o sistema de sincronização de Webhook depende de sincronização em tempo real. Para os usuários, isto significa que as mensagens só serão sincronizadas se o WhatsApp Web for ATIVO. Se você sair ou fechar o WhatsApp Web, nosso sistema deixará de sincronizar quaisquer mensagens.

É importante notar que se o WhatsApp Web estiver desativado, o nosso sistema NÃO ESTÁ rastreie ou armazene essas mensagens. Consequentemente, quaisquer mensagens enviadas durante esse período não ficarão visíveis quando você acessar novamente.

Compreendendo a necessidade de uma experiência de mensagens mais consistente e confiável, estamos em processo de renovação da nossa estrutura de sincronização. As próximas mudanças são projetadas para abordar estas preocupações e atender às necessidades evolutivas dos nossos usuários.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração personalizada ao Webhook, envie um e-mail para [email protected]💜