Excedeu limitações de assento
Atualizado hoje

Depois de assinar um plano de Cooby, há uma limitação de assento em sua assinatura. Se você deseja convidar mais membros, terá de aumentar o limite de assento através de um pagamento adicional.

Não definimos nenhuma limitação de usuário durante seu período de avaliação.

Um pop-up aparece quando você tenta convidar mais membros para a sua equipe de Cooby. Você pode selecionar lugares, o número do assento já inclui os membros que se inscreveram.

• O preço indica o pagamento total pelo número de assentos selecionados ao longo de todo o período de faturamento.

• O valor estimado de cobrado hoje mostra o valor proporcional que será cobrado hoje.

Se o convidado já tiver outra assinatura paga no Cooby, uma vez que ele aceitar o convite e participar da sua equipe, cancelaremos a assinatura e forneceremos um reembolso rateado pelo período não utilizado.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre as configurações da sua conta, por favor envie-nos um email para [email protected]💜