Criar relatórios de HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Deseja acompanhar a atividade de vendas da sua equipe no WhatsApp?

Uma das coisas mais poderosas da Integração do HubSpot do Cooby's é a habilidade de utilizar mensagens sincronizadas para gerar relatórios no HubSpot.

Este é um guia para criar um simples relatório de classificação de atividade no HubSpot.

Basic: relatório de atividade de vendas

1. Ir para HubSpot > Relatórios

2. Clique em Criar relatório

3. Busque por "atividade" e clique em Aclassificação de catividade, representando tipo

4. Escolha WhatsApp no menu "Tipo de atividade"

Agora você pode acompanhar facilmente o quanto a atividade de cada um dos membros da sua equipe tem no WhatsApp! Sinta-se livre para utilizá-lo em outros relatórios também.

Avançado: relatório Time-Series

Se quiser gravar a atividade do WhatsApp da sua equipe ao longo do tempo, aqui está como criar um relatório HubSpot que lhe dará visibilidade sobre como seu time está se saindo ao longo do tempo.

A maneira mais fácil de gerar um relatório é começar com um dos relatórios pré-construídos do HubSpot, vamos começar:

1. Ir para HubSpot > Relatórios

2. Clique em Criar relatório

3. Pesquisa por "chamada criada" e clique em Chamada criada totais por dia

4. Clique em Personalizar

5. Clique em Dados na aba superior, precisamos adicionar alguns novos dados ao relatório

6. Clique em Adicionar Propriedade de Atividade e escolha Atividade atribuída a

7. Volte para Visualização e arraste e solte Atividade atribuída a na seção de exibição.

8. Clique em Filtros e escolha WhatsApp no menu suspenso "Tipo de atividade".

9. Opcionalmente, adicione outro filtro para especificar que "Atividade atribuída" é conhecido

10. Finalmente, ajuste o período de tempo (este trimestre, este ano) que deseja ver e os baldes (diários, semanais, mensalmente) que deseja vê-los.

Parabéns! Você está um passo mais perto de aumentar o sucesso e a produtividade da sua equipe!

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜