Posso acessar Caixas, Separadoras e Modelos dos membros da equipe?
Posso acessar Caixas, Separadoras e Modelos dos membros da equipe?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

Acesso à Caixa de Entrada

Não, cada conta é uma entidade independente e sua caixa de entrada é dedicada exclusivamente ao número específico do WhatsApp, de acordo com a política de privacidade do WhatsApp.

Se tiver um número de WhatsApp que pertence à empresa e deseja que vários agentes compartilhem a mesma caixa de entrada, você pode criar uma conta SINGLE Cooby e deixar que todos façam login usando a mesma conta através do recurso Cooby.

Acesso a Separadoras e Modelos

Em relação às configurações do Cooby no WhatsApp Web, elas são personalizadas para cada usuário. Isso inclui as configurações de tabulação ou template, e você não tem permissão para modificar as configurações de outro membro da equipe.

Se precisar de agentes para seguir regras específicas ou enviar o mesmo modelo pelo seu pedido, por favor, note que Cooby atualmente não suporta esse tipo de configuração. Nós priorizamos a privacidade do usuário e a segurança dos dados, garantindo que as interações e configurações de cada usuário permaneçam confidenciais e sob seu controle.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜