Remover membro da equipe
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores do workspace Cooby podem remover as contas dos membros.

Quando a conta de um membro for removida, ele não receberá uma notificação. Seus contatos e configurações, incluindo separadoras, modelos, etc., serão excluídos junto com a conta. Somente as informações que foram sincronizadas com o CRM relacionado serão mantidas.

Revogar membro da equipe

1. Vá para a sua página membro.

2. Localize o membro para o qual deseja remover.

3. Clique no 3 pontos para acessar mais ações.

4. Clique em Remover.

Após a remoção, o membro precisará assinar outro plano de Cooby como um único usuário para continuar usando o Cooby.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Em caso de dúvidas ou perguntas sobre suas configurações de administrador, envie um e-mail para [email protected] 💜