Importar Contatos
Atualizado há mais de uma semana

Passou os dias em que você terá que salvar os contatos do seu celular um por um para que estejam acessíveis no WhatsApp Web. Você pode importar em massa contatos não salvos com um simples clique!

⚠️ Não use mais esse recurso para não correr o risco de sua conta ser bloqueada pelo WhatsApp!

1. Procure pelo ícone de importar encontrado acima da lista de bate-papo.

2. Carregue um arquivo CSV com números de contato com o formato país código + WhatsApp número. Você pode fazer o download de um exemplo de arquivo CSV para as melhores práticas encontradas no próprio pop-up.

3. Depois que você enviou o arquivo, selecione a separador para qual importar os contatos.

4. Clique em Importar para finalizar.

Observe que o número de telefone que você deseja importar deve estar no formato "TEXTO" no arquivo CSV.

A importação de um grande número de conversas é proibida por WhatsApp e pode resultar no banimento da sua conta.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre comunicação em escala, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜