Transmitir
Atualizado há mais de uma semana

Diga adeus ao envio de uma mensagem para a lista de contatos. Agora você pode enviar mensagens em massa com segurança através do recurso de Mensagem de Transmissão do Cooby's sem medo de obter a sua conta bloqueada pelo WhatsApp.

⚠️ Não use mais esta função para que você não corra o risco de a sua conta ser bloqueada pelo WhatsApp.

Para fazer isso, simplesmente siga os passos abaixo:

1. Passe o mouse sobre a separador para a qual você deseja enviar uma mensagem de transmissão para

2. Clique no 3 pontos.

3. Selecione Transmitir para separador

4. Escolha qual modelo enviar como uma mensagem de transmissão

5. Certifique-se de que o botão de transmissão está ativado

6. Você também pode classificar chats em separadoras personalizadas e os contatos serão automaticamente agrupados naquela separador após enviar. (Haverá um atraso de 10 a 30 segundos na transmissão como precaução adicional.)

7. Clique em Enviar para iniciar a transmissão.

O número dentro do botão enviar é o número de conversas na separador, incluindo os chats arquivados

Não limitamos o número de mensagens que você pode enviar, mas enviar um grande número pode violar as políticas anti-spam do WhatsApp.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre comunicação em escala, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜