Caixa de Entrada Zero
Atualizado há mais de uma semana

Um WhatsApp transbordante. Notificações desvinculadas o dia todo. O enterro urgente do que é importante.

A maioria de nós tem um WhatsApp que está sobrecarregando com chats não lidos. É estressante. É desorganizado. E está nos segurando, desistindo nosso time e nos fazendo perder oportunidades importantes.

E se o seu WhatsApp fosse assim todos os dias:

Sentindo-se muito mais calmo, não é? É assim que a Inbox Zero parece.

Qual é o Método Inbox Zero?

Desenvolvido pela especialista em produtividade Merlin Mann, Inbox Zero é uma estratégia de gerenciamento de e-mails que visa manter sua caixa de entrada vazia. Ou tão vazio quanto possível, a todo momento.

O objetivo: triage sua caixa de entrada rapidamente para reduzir a bagunça e gerenciar e-mails de forma eficaz.

O "Zero" no "Caixa de entrada Zero" não se refere ao número de e-mails na sua caixa de entrada. Refere-se "a quantidade de tempo que o cérebro de um funcionário está em sua caixa de entrada", de acordo com Mann.

O que é importante na caixa de entrada Zero não é o método usado para alcançá-lo. Mas o resultado final.

Chega de ansiedade com mensagens não lidas. Melhor gerenciamento de tempo. A liberdade de trabalhar sem distrações. Nunca perca e-mails importantes por causa de uma caixa de entrada bagunçada. Nunca.

Posso conseguir o Inbox Zero no WhatsApp?

Resposta curta: Sim. Cooby tornou possível que você fizesse isso.

Aprender com o sucesso de pioneiros como Superhuman, Cooby implementou os recursos e a capacidade da caixa de entrada Zero no WhatsApp para todos que desejarem sobrecarregar sua produtividade de mensagens.

Veja o porquê:

Acreditamos na metodologia Caixa de Entrada Zero, acreditamos na necessidade de trabalhar no WhatsApp, e acreditamos que milhões de usuários podem se beneficiar de um melhor funcionamento do WhatsApp.

Como Inbox Zero?

Siga estas etapas e você passará apenas minutos em sua caixa de entrada ao invés de horas:

Separador de Caixa de Entrada

A separador de Entrada é onde você pode alcançar o Zero da Caixa de entrada.

As ações Fechar, Suspender, Arquivar irá remover bate-papos da separador Caixa de entrada.

Ao remover todos os bate-papos da separador Caixa de entrada, você atingirá o Zero de entrada.

A caixa de entrada zero se acumula semanalmente (ou seja, você pode estar em uma sequência zero de Caixa de Entrada de N-semana).

Fechar

Fechar um chat é como marcar bate-papos como concluídos.

Quando você terminar de responder a um bate-papo, aperte fechar e faça o chat desaparecer.

Quando você receber uma nova mensagem, o bate-papo Vai reaparecer (se você estiver vendo os bate-papos reaparecerem, verifique as configurações do WhatsApp).

Dica: Use os atalhos de teclado Ctrl + C (Mac) ou Alt + C (Windows) para acesso rápido.

Conversas fechadas podem ser encontradas na Separador Fechada ou Todos na Separador

Suspender

Suspender um bate-papo é equivalente à ação suspender no e-mail. Use esta ação se você precisa de mais tempo para responder a um chat.

Quando um bate-papo for suspender, ele desaparecerá da separador Caixa de entrada.

Se alguma das situações a seguir acontecer com esse bate-papo, ele reaparecerá na separador Caixa de entrada:

• Receber uma nova mensagem

• O tempo adiado está acabando

• Você apertou o botão Não Soneca

Os bate-papos suspensos podem ser encontrados na separador suspensa ou na separador Tudos

Arquivar

Arquivar um chat é equivalente à ação EXCLUIR no e-mail. Utilize esta ação nos bate-papos barulhentos que não adicionam valor ao seu trabalho no WhatsApp (por exemplo, conversas de grupo que você não precisa ter notificações constantes).

Quando um chat é arquivado, ele desaparecerá da sua separador de entrada.

Quando você receber uma nova mensagem, o chat VISTA NÃO reaparece (Se você estiver vendo os chats reaparecer, verifique suas configurações do WhatsApp).

Dica: Use os atalhos de teclado Cmd + Ctrl + Shift + E (Mac) ou Alt + Ctrl + Shift + E (Windows) para acesso rápido.

Chats arquivados podem ser encontrados na seção Arquivados na sua lista de conversas ou na separador Todos

Próximo: Separadoras

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜