Classificar conversas na Separador Personalizada
Atualizado há mais de uma semana

Você está sobrecarregado ao gerenciar múltiplas conversas do WhatsApp e sua constante luta para ficar organizado? Manter o controle de chats de forma eficiente pode ser desafiador, especialmente com um grande número de mensagens.

Neste artigo, vamos guiá-lo através do processo simples de adicionar e remover chats em separadoras personalizadas, de acordo com seu cenário de trabalho específico.

Adicionar contatos em massa

1. Clique em os 3 pontos ao lado da separador que você deseja editar.

2. Selecione Editar conversas no separador ou use o atalho de teclado ⌘+Ctrl+L.

3. Selecione os contatos que você deseja adicionar.

4. Ou pesquise por nome ou número de telefone.

5. Clique em Salvar para salvar as suas edições, e todos os contatos selecionados serão exibidos nesta separador!

Adicione bate-papos à separador um por um

Se você quiser rever toda a conversa e decidir onde os bate-papos pertencem, siga as etapas abaixo para concluir o processo de ordenação.

1. Selecione o contato que deseja ordenar, em seguida, clique no ícone de pasta localizado no canto superior direito, ou use o atalho de teclado Ctrl+L.

2. Selecione a separador onde deseja adicionar este contato.

3. Depois de ver o nome da separador aparecer ao lado do nome do contato, isso significa que você adicionou com sucesso esse contato à separador.

Remover contatos em massa

Siga os mesmos passos para abrir o chat pop-up, desmarcar os contatos que você selecionou, e, em seguida, clique Salvar. Você verá que os contatos foram removidos desta separador.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜