Reenviar o convite
Atualizado há mais de uma semana

O e-mail de convite expirará após 14 dias, e o membro não poderá juntar-se às suas equipes com este link. Se um convite que você enviou expirou ou foi perdido, você pode reenviá-lo. Você também pode revogar um convite para impedir que um membro convidado o aceite.

Reenviar o convite

1. Vá para a sua página membro.

2. Localize o membro para o qual deseja reenviar o convite.

3. Clique no 3 pontos para acessar mais ações.

4. Selecionar Reenviar convite

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Em caso de dúvidas ou perguntas sobre suas configurações de administrador, envie um e-mail para [email protected] 💜