Cómo empezar
Preguntas básicas
¿Puedo usar la etiqueta WhatsApp Business como pestaña Cooby?
¿Puedo usar la etiqueta WhatsApp Business como pestaña Cooby?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

No, no apoyamos la integración de las etiquetas de WhatsApp Business y las pestañas Cooby en este momento.

Aunque continuamente nos esforzamos por mejorar nuestros servicios y características, esta integración específica no está disponible actualmente. Nuestro equipo de desarrollo siempre está explorando formas de mejorar la plataforma Cooby y agregando nuevas funcionalidades basadas en la retroalimentación de los usuarios y tendencias de la industria. Agradecemos su interés, y le animamos a mantenerse actualizado con nuestras últimas actualizaciones y anuncios mientras trabajamos para proporcionar una experiencia de mensajería más completa y eficiente.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜