Cómo empezar
Preguntas básicas
¿Puedo acceder a las Buzón de Entrada de los miembros del equipo, Pestañas o Plantillas?
¿Puedo acceder a las Buzón de Entrada de los miembros del equipo, Pestañas o Plantillas?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

Acceso al Buzón de Entrada

No, cada cuenta es una entidad independiente, y su bandeja de entrada está exclusivamente dedicada a su número WhatsApp específico, de acuerdo con la política de privacidad de WhatsApp.

Si tienes un número de WhatsApp que pertenece a la empresa y quieres que varios agentes compartan la misma bandeja de entrada, puedes crear una cuenta SINGLE Cooby y hacer que todos inicien sesión usando la misma cuenta a través de la función Cooby.

Acceso a la Pestaña y Plantilla

En cuanto a la configuración de Cooby en WhatsApp Web, se personalizan para cada usuario. Esto incluye la configuración de pestañas o plantillas, y no tiene permiso para modificar la configuración de otro miembro del equipo.

Si necesita agentes para seguir reglas específicas o enviar la misma plantilla por su solicitud, ten en cuenta que Cooby actualmente no soporta este tipo de configuración. Priorizamos la privacidad del usuario y la seguridad de los datos, asegurando que las interacciones y configuraciones de cada usuario permanezcan confidenciales y bajo su control.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜