Kontakteigenschaften anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit Ihrem HubSpot-Konto verbunden sind, können Sie neue HubSpot-Kontakte erstellen oder bestehende HubSpot-Kontakte über Ihre HubSpot-Seitenleiste verknüpfen. Darüber hinaus unterstützt Cooby die Anpassung Ihrer Kontakteigenschaften an Ihren spezifischen Arbeitsfall.

Wie man HubSpot Kontakteigenschaften anpassen

Nur die Admin Rolle kann diese Berechtigung bearbeiten

1. Klicken Sie Aktivierte Kontakteigenschaften

2. Auf dieser Seite können Sie auswählen, welche Objekte Sie suchen und auswählen möchten.

3. Sie können auch die ausgewählten Objekte neu sortieren.

4. Nach Abschluss klicken Sie Speichern

5. Nach Abschluss dieser Schritte kehren Sie zu Ihrer WhatsApp Web und REFRESH der Seite zurück. Die Änderungen werden dann auf Ihrer HubSpot Kontaktkarte angezeigt.

Jede Änderung gilt nur für die Mitglieder, die die Seite aufgefrischt haben.

Notizen:

• Einige der Objekte werden von Cooby nicht unterstützt. Sobald Sie den nicht unterstützten Feldtyp gesehen haben, ist das Feld nicht editierbar und wird im deaktivierten Zustand angezeigt. Zusätzlich wird ein Tooltip angezeigt: Bearbeiten dieses Datentyps wird noch nicht unterstützt.

• Telefonnummer, Vorname und Nachname werden immer oben im Bearbeiten Sie Kontakt Panel, unabhängig davon, ob sie im Workspace aktiviert sind oder nicht.