Spracheinstellungen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Cooby in mehreren Sprachen anzeigen. Falls Ihre bevorzugte Sprache noch nicht unterstützt wird, wenden Sie sich bitte an den Cooby Support, um eine Anfrage zu senden.

Unterstützte Sprachen:

• Bahasa (Indonesien)

• Englisch (U.S. oder U.K.)

• Portugiesisch (Brasilien)

• Spanisch (Lateinamerika oder Spanien)

Cooby unterstützt derzeit keine Sprachen von rechts nach links. Wir hoffen, diese Sprachen künftig besser unterstützen zu können.

Spracheinstellungen ändern

Cooby's Standardsprache ist Englisch, aber Sie können Ihre Einstellungen in den Einstellungen ändern.

In Ihrem WhatsApp Web:

1. Klicken Sie auf das Cooby, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Sprache

2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü.

In Ihrem Workspace:

1. Klicken Sie

2. Klicken Sie Sprache

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü.

Alle Änderungen, die Sie auf beiden Seiten vornehmen, wirken sich auf die auf beiden Seiten präsentierten Ergebnisse aus.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜