Cooby aus meiner WhatsApp entfernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Cooby deinstallieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie kein aktives bezahltes Konto bei Cooby haben. Ansonsten berechnen wir die Abonnementgebühr bis zur Kündigung, unabhängig davon, ob Sie den Dienst nutzen oder nicht.

Bestätigen Sie, ob Sie ein aktives bezahltes Konto mit Cooby haben

1. Öffnen Sie WhatsApp und klicken Sie auf das Cooby-Menü.

2. Überprüfen Sie Ihren Status im aktuellen Plan-Feld. Wenn es ein kostenpflichtiges Abonnement anzeigt, kündigen Sie den Plan vor der Deinstallation von Cooby.

3. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie den Cooby Support via E-Mail kontaktieren, um Ihren Account-Status zu bestätigen.

Cooby von WhatsApp deinstallieren

1. Öffnen Sie Ihren Chrome-Browser.

2. Klicken Sie auf das Puzzle-Symbol Seite in der oberen Leiste der Chrome-Seite.

3. Suchen Sie die Cooby Erweiterung.

4. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben der Cooby Erweiterung und wählen Sie Entfernen aus Chrome aus dem Dropdown-Menü.

5. Bestätigen Sie die Entfernung wenn Sie aufgefordert werden.

6. Cooby wird erfolgreich von Ihrer WhatsApp deinstalliert.

Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Cooby ohne Probleme aus Ihrer WhatsApp entfernen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜