Bin ich in der Lage, eine Nachricht mit einem Foto zu senden?
Bin ich in der Lage, eine Nachricht mit einem Foto zu senden?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, derzeit unterstützen wir nur das Senden von Broadcast-Nachrichten im -Format. Allerdings freue ich mich zu teilen, dass das Hinzufügen der Fähigkeit, Broadcast-Nachrichten mit Fotos oder anderen Medien Format ist bereits auf unserem Produktplan Roadmap.

Wir erkennen den Wert visueller Inhalte in der Kommunikation und arbeiten aktiv an der Erweiterung unserer Funktionen, um dies zu berücksichtigen. Ihr Feedback und Funktionsanfragen sind für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns über Ihre Geduld, denn wir arbeiten an der Verbesserung der Cooby-Plattform, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜