Eigene Tabs
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie anpassbare Tabs nach Ihren Bedürfnissen und erstellen Sie Workflows innerhalb von Sekunden!

1. Kopf über den Tab Einstellungen auf der oberen rechten Seite des Bildschirms gefunden.

2. Klicken Sie auf die + Erstellen Schaltfläche.

3. Wählen Sie entweder unsere empfohlene Registerkarte oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte mit Ihrem bevorzugten Namen.

4. Klicken Sie Erstellen anlegen, um den Tab zu vervollständigen.

5. Nach der Erstellung erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie Chats in diese neu erstellte Registerkarte einsortieren können. Sie können auswählen, welche Kontakte Sie in diese Registerkarte aufnehmen möchten, oder, wenn Sie es vorziehen, auf Vorerst auslassen klicken und es später einrichten.

6. Fertig! Sie werden den Tab sehen, den Sie erstellt haben und die Chats, die Sie ausgewählt haben, werden in diesem Tab angezeigt.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜