Perguntas frequentes
Perguntas frequentes gerais
Posso integrar meu número de API do WhatsApp?
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, nós não suportamos números de API apenas YET!

Concentramos a nossa atenção em permitir que números regulares ou de negócios do WhatsApp funcionem como ter que esperar que os clientes façam o primeiro lance e a maior limitação do uso de mensagens com números de API - faltando o toque humano de enviar mensagens personalizadas.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜