O Cooby suporta mensagens automatizadas e em massa?
Atualizado há mais de uma semana

De acordo com as políticas anti-spam do WhatsApp, atualmente NÃO suportamos mensagens automatizadas e em massa. Isso é para proteger e salvar você de ser banido ou bloqueado pelo WhatsApp. Na Cooby, damos prioridade à segurança do usuário e à conformidade com os termos de serviço do WhatsApp. Acreditamos em promover conversas genuínas e significativas na plataforma ao mesmo tempo que aderimos às melhores práticas. O nosso compromisso é proporcionar uma experiência de mensagens segura e agradável para todos os utilizadores.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜