El tiempo para realizar el pago
Actualizado hace más de una semana

Por cada usuario nuevo que se inscriba en Cooby, ofrecemos un período de prueba de plan de crecimiento de 7 días. Durante esta prueba, no tendrás que proporcionar la información de tu tarjeta de crédito y podrás acceder libremente a todas las funciones de Cooby, incluyendo HubSpot Integration.

Una vez finalizado el período de prueba, se le pedirá que se suscriba a través del pop-up de actualización de Cooby. Puede elegir el plan que mejor se adapte a sus necesidades y completar su pago introduciendo los datos de su tarjeta.

Durante este tiempo, no tendrás acceso a ninguna característica de Cooby hasta que actualices tu plan. Para ver los planes disponibles y hacer su elección, por favor haga clic aquí para revisarlos.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la configuración de su cuenta, escríbanos a [email protected]💜