Sincronización manual
Actualizado hace más de una semana

Para sincronizar manualmente los mensajes de WhatsApp, abre la barra lateral de Hubspot y abre un contacto de WhatsApp que es enlazado con un contacto de HubSpot.

1. Haz clic en + Registrar junto a Mensajes WhatsApp.

2. Haga clic en Escoger mensajes.

3. Seleccione la punto de inicio y el punto final de los mensajes deseados en la ventana de chat

4. Revise los mensajes seleccionados, puede eliminar opcionalmente cualquier mensaje no deseado

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜