Salesforce Lead/Kontakteigenschaften anpassen
S
Verfasst von Stan Shih
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Lead-/Kontakteigenschaften ändern möchten, die in der Salesforce-Seitenleiste auf Ihrer WhatsApp-Seite angezeigt werden, müssen Sie die benutzerdefinierten Metadatentypen in den Salesforce-Einstellungen anpassen.

So passen Sie die Lead-/Kontakteigenschaften an

1. Gehen Sie zu Einstellungen -> Suche und klicken Sie auf Benutzerdefinierte Metadatentypen

2. Wählen Sie, ob Sie Kontakte oder Leads anpassen möchten. Klicken Sie Datensätze verwalten zum Bearbeiten.

Derzeit unterstützen wir noch keine Anpassungschancen.

3. Klicken Sie auf Bearbeiten um die Felder zu bearbeiten oder klicken Sie auf Neu um Ihren eigenen Datensatz zu erstellen.

4. Geben Sie den Namen des Datensatztyps in die Eintragstyp ein. Geben Sie den API-Namen der Felder in die Feldnamenein und trennen Sie die Werte mit neuen Zeilen. Klicken Sie Speichern.

Der Datensatztyp Name muss exakt mit dem Datensatztyp übereinstimmen. Falls kein Datensatztyp gefunden wird, wird Cooby auf die Master-Felder zurückgreifen.

Wie erhalte ich die Feldnamen?

Gehen Sie zu Ihrem Objektmanager -> Suchen und klicken Sie auf Kontakt -> Klicken Sie auf Felder & Beziehungen -> Fügen Sie die Spalte FELDNAME ein, um die Eigenschaften zu finden, die Sie hinzufügen möchten.

Ergebnisse erwarten:

Benutzerdefinierte Typen und Feld:

Eigene Anzeige:

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zur Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜