Sitzbeschränkungen überschritten
Heute aktualisiert

Nach der Anmeldung zu einem Cooby-Plan gibt es eine Sitzplatzbeschränkung in Ihrem Abonnement. Wenn Sie mehr Mitglieder einladen möchten, müssen Sie das Sitzlimit durch eine zusätzliche Zahlung erhöhen.

Wir legen keine Benutzerbeschränkungen während Ihrer Testphase fest.

Wenn du versuchst, mehr Mitglieder zu deinem Cooby-Team einzuladen, erscheint ein Pop-Up. Sie können Sitzplätze wählen, die Sitznummer enthält bereits die beigetretenen Mitglieder.

• Der -Preis zeigt die vollständige Zahlung der gewählten Sitzanzahl über den gesamten Abrechnungszeitraum an.

• Der heute berechnete geschätzte Betrag zeigt den geschätzten Betrag, der heute abgebucht wird.

Wenn der Teilnehmer bereits ein anderes bezahltes Abonnement in Cooby hat, sobald er die Einladung angenommen und Ihrem Team beigetreten ist wir kündigen das Abonnement ab und stellen eine vorgenommene Rückerstattung für den nicht genutzten Zeitraum zur Verfügung.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜