Konto & Abrechnungen
Rechnungen und Zahlung
Bezahlen Sie mein Abonnement in USD mit lokal ausgegebenen Debit/Kreditkarten
Bezahlen Sie mein Abonnement in USD mit lokal ausgegebenen Debit/Kreditkarten
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können lokal ausgegebene Debit/Kreditkarten verwenden, um Ihr Abonnement in USD zu bezahlen, wenn Ihre Zahlungsmethode internationale Zahlungen unterstützt. Jedoch für bestimmte Länder wie Indien aufgrund von neuen Anforderungen der Reserve Bank of India (RBI), Cooby benötigt die Erlaubnis, um weiterhin automatisch von indischen Banken ausgestellte Kreditkarten zu berechnen. Diese Erlaubnis wird als Registrierung eines E-Mandats auf Ihrer Karte bezeichnet.

Wie Zahlungen mit einem E-Mandat funktionieren

Sie müssen Stripe, unsere Finanzplattform, zusätzliche Informationen zur Einrichtung eines Mandats, müssen über AFA (3DS) gehen, um das Mandat zu registrieren.

Nachträgliche Off-Session-Zahlungen oder automatische Abbuchungen für ein Abonnement werden geändert. Sie erhalten eine Vorausabbuchung mindestens 24 Stunden vor der tatsächlichen Zahlung mit dem angegebenen Lastschriftbetrag. Die Pre-Debit Benachrichtigung enthält Informationen über die Zahlung und eine Möglichkeit, das Mandat zu kündigen. Wenn der Zahlungsbetrag über INR 15.000 liegt oder der Höchstbetrag des Mandats, die Predebit Benachrichtigung enthält einen Link zur Ausführung der AFA (3DS), um die Zahlung zu autorisieren.

Ohne ein Mandat für eine Off-Session-Zahlung wird der Kartenaussteller die Zahlung wahrscheinlich ablehnen, und Ihr Abonnement wird davon betroffen sein.

Stripe bietet Nutzern in Mexiko und Japan derzeit keine E-Mandate an.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Rechnungen und Zahlungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜