Sicherheit und Datenschutz
Was sind die technischen Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit?
Was sind die technischen Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby wird mit Amazon Web Services gehostet und der Standard-Standort ist AWS US. Der für jeden Cooby Kunden anwendbare Speicherort des Rechenzentrums kann variieren, wenn eine Organisation unsere Funktion als Datenresidenz nutzt. Cooby Data Residency ermöglicht es globalen Teams, die Region auszuwählen, in der bestimmte Arten von Daten gespeichert werden.

Sichere Datenübertragung

Cooby verwendet robuste Verschlüsselungsmethoden für die Datenübertragung, um Informationen während der Datenübergänge über das Netzwerk zu schützen Sicherstellen der Vertraulichkeit und Integrität der übermittelten Daten.

API-Sicherheit und Authentifizierung

Der Zugang zu unseren APIs ist streng reguliert und gesichert. Nur Anfragen mit einem gültigen und autorisierten Token werden bearbeitet und fungieren als Sicherheitsbarriere gegen unautorisierte und böswillige Zugriffsversuche zu unseren Dienstleistungen.

Verschlüsselung sensibler Daten

Cooby räumt der Sicherung sensibler Informationen höchste Priorität ein. Alle diese Daten werden vor der Speicherung verschlüsselt, wodurch sie unverständlich und vor unbefugtem Zugriff und Verstößen geschützt werden.

AWS Sicherheitsprotokolle nutzen

Die Cooby-Nutzung von Amazon Web Services (AWS) als Hosting-Provider ermöglicht es uns, ihre umfassenden und branchenführenden Sicherheitspraktiken und -protokolle zu ererben und zu integrieren. Dazu gehören die strenge physische Sicherheit, die Netzwerksicherheit und die Verschlüsselung von Daten von AWS, um unseren Systemen und Daten eine zusätzliche Schutzschicht zu bieten.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Sicherheit und Privatsphäre, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜