Warum Cooby wählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Besondere an Cooby ist, dass wir uns auf ein sehr offensichtliches Problem konzentrieren: WhatsApp ist einfach nicht für die Arbeit gemacht. Wir sorgen dafür, dass Ihr Problem so mühelos wie möglich behandelt wird, deshalb hat Cooby Extension 0 Einrichtungszeit funktioniert direkt auf der WhatsApp-Schnittstelle (keine Notwendigkeit, neue UX zu lernen) und ist sehr anpassbar an Ihre Bedürfnisse und Wünsche.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜