Tab emoji einstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie Emojis zu Tab-Namen für mehr visuelle Richtung hinzu. Zusätzlich können Sie auf Ihren Kontakten Symbole anstelle von Text anzeigen.

Wie man Tab Emoji ändert

1. Kopf über den Tab Einstellungen auf der oberen rechten Seite des Bildschirms gefunden.

2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um den Tab zu bearbeiten.

3. Klicken Sie auf das Symbol, um eine andere für Ihre Registerkarte auszuwählen.

4. Klicken Sie Speichern

Nur mit dem Tab-Symbol anzeigen

1. Kopf über den Tab Einstellungen auf der oberen rechten Seite des Bildschirms gefunden.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Nur Emoji anzeigen, wenn zutreffend finden, und schalten Sie es ein.

3. Sie werden nur Symbole in Ihrer Kontaktliste sowie in der Konversationsansicht sehen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜