> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.cooby.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Remover membro da equipe

Os administradores do workspace do Cooby podem remover contas de membros.

Quando a conta de um membro é removida, ele não receberá uma notificação. Seus contatos e configurações, incluindo abas, modelos, etc., serão excluídos junto com a conta. Somente as informações que foram sincronizadas com o CRM relacionado serão mantidas.
# Revogar membro da equipe

1. Vá até a sua [página de membros](https://app.cooby.co/settings/members).
2. Localize o membro que deseja remover.
3. Clique nos "3 pontos" para acessar mais ações.
4. Selecione **Remover**.

Após a remoção, o membro precisará assinar outro plano do Cooby como usuário individual para continuar utilizando o Cooby.

Esperamos que este documento ajude você a entender melhor como o Cooby funciona. Para dúvidas ou perguntas sobre configurações administrativas, envie um e-mail para support@cooby.co 💜