> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.cooby.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Convidar e gerenciar membros da equipe

Convide seus colegas para o seu workspace do Cooby para trabalharem juntos nas conversas de WhatsApp da sua equipe. Este guia também explica como reenviar ou revogar um convite, editar o nome de exibição de um membro e remover um membro.

|| Funciona com: ✅ Extensão do Chrome ✅ Cloud Sync ✅ API do WhatsApp Business
---

# Convidar um membro da equipe
1. Acesse a [página de membros](https://app.cooby.co/settings/members)

2. Clique em **Invite members**
![Botão Invite members na página Members](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/membersfake_76a1xk.png)
3. Digite o e-mail do membro da equipe ou pesquise um membro no seu Google Workspace ou HubSpot.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/2_1wv18r3.png)

4. Selecione a função do usuário
![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/3_17xo3x9.png)
5. Em seguida, clique em **Send invite** e o membro da equipe receberá um e-mail de convite que precisará aceitar. Depois que o convite for aceito, o membro já fará parte do seu Cooby.

Saiba mais sobre [como ultrapassar o limite de assentos](https://help.cooby.co/pt/article/156x9j1/) e [como aceitar um convite](https://help.cooby.co/pt/article/wvffcv/).

# Reenviar um convite
Os convites expiram após 14 dias. Se um convite expirou ou seu colega não encontra o e-mail, reenvie-o.
1. Acesse a página [Members](https://app.cooby.co/settings/members).
2. Encontre o membro marcado como **Invited**.
3. Clique no ícone **⋯** ao lado do nome dele.
4. Selecione **Resend invite**.
![Opções Resend invite e Remove para um membro convidado](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/invitemenufake_46hqvx.png)

# Revogar um convite
Para cancelar um convite antes que seu colega o aceite, siga os mesmos passos e selecione **Remove**. O convite é cancelado e não pode mais ser usado para entrar no seu workspace.

# Editar o nome de exibição de um membro
Os administradores do workspace podem corrigir o nome de um colega, por exemplo quando um e-mail compartilhado passa para outra pessoa.
1. Acesse a página [Members](https://app.cooby.co/settings/members).
2. Clique no ícone de lápis ao lado do nome do membro.
![Ícone de lápis ao lado do nome de cada membro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/members-edit-icon_1l2wjbs.png)
3. Digite o novo nome e pressione **Enter** para salvar.
![Edição do nome de um membro na página Members](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/members-edit-name_1l1mzlg.png)

Bom saber
* Somente administradores podem editar o nome de outro membro. Cada membro pode alterar o próprio nome em **Profile**.
* O nome não pode ficar vazio e pode ter até 128 caracteres.
* O novo nome aparece em todos os workspaces do Cooby dos quais o membro faz parte.
* As mensagens de WhatsApp já sincronizadas com o HubSpot ou o Salesforce mantêm o nome com que foram sincronizadas, e o seu CRM pode continuar mostrando o nome anterior. Envie um e-mail para <support@cooby.co> se precisar atualizá-lo.

# Remover um membro da equipe
Os administradores do workspace podem remover um membro do workspace. O membro não é notificado.
1. Acesse a página [Members](https://app.cooby.co/settings/members).
2. Encontre o membro que você quer remover.
3. Clique no ícone **⋯** ao lado do nome dele.
4. Selecione **Remove**.

Quando você remove um membro, os contatos e as configurações dele, como abas e modelos, são excluídos junto com a conta. As mensagens já sincronizadas com o seu CRM continuam no seu CRM.

# Problemas comuns
* **O convite expirou.** Reenvie o convite pela página Members.
* **Você não consegue convidar mais membros.** Seu plano pode ter atingido o limite de assentos. Veja [como ultrapassar o limite de assentos](https://help.cooby.co/pt/article/156x9j1/).
* **Seu colega não recebeu o e-mail.** Peça para ele verificar a pasta de spam e, em seguida, reenvie o convite.

### Gerenciar sua equipe
Para controlar o que cada membro pode fazer, veja [alterar a permissão de um membro](https://help.cooby.co/pt/article/1mv3ww0/).

### Precisa de ajuda?
Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para <support@cooby.co> 💜