> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.cooby.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Bloquear contatos no seu Workspace

Blocked Contacts permite manter contatos específicos do WhatsApp fora do seu Workspace da Cooby. Quando você bloqueia um contato, as conversas individuais dele são removidas do Workspace e nenhum membro da equipe consegue sincronizá-las. Isso é útil para contatos pessoais, números de spam ou qualquer conversa que não deva ser compartilhada com a sua equipe ou com o seu CRM.

### Bloquear um contato
1. Acesse [Workspace Settings](https://app.cooby.co/settings/blocked-contacts) e selecione **Blocked Contacts** em WhatsApp.
2. Clique em **+ Block a contact** no canto superior direito.
3. Digite o número de WhatsApp do contato, incluindo o código do país.
4. Clique em **Block**.
O contato vai aparecer na sua lista de Blocked Contacts.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/blocked-contacts_ly76y9.png =1000x513)
### Desbloquear um contato
Se você bloqueou um contato por engano ou quer voltar a sincronizar as conversas dele
1. Acesse [Workspace Settings](https://app.cooby.co/settings/blocked-contacts) **> Blocked Contacts**.
2. Encontre o número na lista.
3. Clique em **Unblock** ao lado dele.
Depois que você desbloqueia um contato, as novas conversas individuais dele voltam a ser sincronizadas com o seu Workspace.

Para qualquer dúvida sobre Blocked Contacts, envie um e-mail para support@cooby.co 💜