Perguntas frequentes
Segurança e privacidade
Quais são as medidas técnicas em vigor para garantir a segurança dos dados?
Quais são as medidas técnicas em vigor para garantir a segurança dos dados?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

Cooby é hospedado com Amazon Web Services e a localização padrão é AWS USA. O local de alojamento da central de dados aplicável a cada cliente Cooby pode variar se uma organização usa nosso recurso de residência de dados. A residência de dados para Cooby permite que equipes globais escolham a região onde certos tipos de dados em repouso são armazenados.

Transferência Segura de Dados

Cooby emprega metodologias de criptografia robustas para a transmissão de dados para proteger a informação enquanto atravessa a rede, garantir a confidencialidade e a integridade dos dados transmitidos.

API de Segurança e Autenticação

O acesso às nossas APIs é rigorosamente regulado e protegido. Apenas pedidos acompanhados por um token válido e autorizado são processados, agindo como uma barreira de segurança contra tentativas de acesso malicioso e não autorizado aos nossos serviços.

Criptografia de dados confidenciais

A garantia de informação sensível é a máxima prioridade. Todos esses dados são criptografados antes de serem armazenados, tornando-os ininteligíveis e seguros contra acessos e violações não autorizados.

Alavancagem dos Protocolos de Segurança AWS

A utilização de Amazon Web Services (AWS) como fornecedor de hospedagem nos permite herdar e incorporar suas práticas e protocolos de segurança abrangentes e líder de setor. Isso inclui a segurança física, a segurança de rede e a criptografia de dados, da AWS, oferecendo assim uma camada adicionada de proteção a nossos sistemas e dados.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre sua segurança e privacidade, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜