> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.cooby.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Eliminar miembro del equipo

Los administradores del espacio de trabajo de Cooby pueden eliminar las cuentas de los miembros.

Cuando se elimina la cuenta de un miembro, este no recibirá una notificación. Sus contactos y configuraciones, incluidas pestañas, plantillas, etc., se eliminarán junto con la cuenta. Solo se conservará la información sincronizada con el CRM correspondiente.
# Revocar miembro del equipo

1. Ve a tu [página de miembros](https://app.cooby.co/settings/members).
2. Ubica al miembro que deseas eliminar.
3. Haz clic en los "3 puntos" para acceder a más acciones.
4. Selecciona Eliminar.

Después de la eliminación, el miembro deberá suscribirse a otro plan de Cooby como usuario individual para continuar usando Cooby.

Esperamos que este documento te ayude a comprender mejor cómo funciona Cooby. Si tienes alguna duda o pregunta sobre la configuración de administrador, por favor escríbenos a support@cooby.co