> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.cooby.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Desconectar la integración con HubSpot

Si conectaste el espacio de trabajo de Cooby incorrecto a tu cuenta de HubSpot o deseas cambiar la cuenta de HubSpot conectada, esta es una guía para desconectar tu espacio de trabajo de Cooby de tu cuenta de HubSpot.

|| Solo los administradores del espacio de trabajo de Cooby pueden desconectar HubSpot.
|| Recuerda desconectar el espacio de trabajo anterior de Cooby antes de conectar una nueva cuenta de HubSpot para evitar errores.

### Desconexión desde el correo electrónico

Si recibes un correo titulado Solicitud de desconexión de integración con HubSpot de *usuario*, significa que alguien desea conectar la cuenta de HubSpot que tu espacio de trabajo Cooby está usando.

||| Tu cuenta de HubSpot se desconectará de tu espacio de trabajo Cooby cuando hagas clic en Desconectar HubSpot. Asegúrate de querer hacerlo antes de confirmar.

Haz clic en **Desconectar HubSpot** para desconectar.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/1_bjxd9x.png =500x380)

Para asegurar una desconexión exitosa, necesitas:

1. Iniciar sesión en tu cuenta Cooby en el espacio de trabajo
2. Abrir tu página de WhatsApp Web

### Desconexión desde el espacio de trabajo

1. Ve a tu espacio de trabajo de [Cooby](https://app.cooby.co/integrations) desde la barra lateral.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/2_9lo5i7.png =429x550)

2. En la página del Centro de Integración, haz clic en **Desconectar HubSpot&#32;**bajo la pestaña de HubSpot.

||| Tu cuenta de HubSpot se desconectará de tu espacio de trabajo Cooby cuando hagas clic en Desconectar HubSpot. Asegúrate de querer hacerlo antes de confirmar.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/3_1nshhmg.png =900x450)

Tu espacio de trabajo Cooby y tu cuenta de HubSpot se desconectarán.

### HubSpot desconectado

Una vez desconectado, aparecerá un mensaje indicando No conectado.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/4_1j5tjkf.png =900x450)
Si deseas reconectar tu HubSpot o conectarlo con otro espacio de trabajo Cooby, haz clic en Guía de integración.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/5_1rok41x.png =900x450)

[Después, puedes seguir los pasos de Cómo conectar HubSpot.](https://help.cooby.co/es/article/como-conectarse-a-hubspot-b379ju/)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/7/7/6/a776868fb0318800/6_qrck3e.png =900x450)

We hope this document helps you better understand how Cooby works. For any concerns or questions, kindly email us at [support@cooby.co](mailto:support@cooby.co) 💜